Fagiolini stringa e pomodorini
Verdure e contorni
![](images/vegan-buono_37wb1ant.png)
Ingredienti per 4 persone:
500 g. di fagiolini stringa
150 g. di pomodorini
1 spicchio di aglio
sale q. b.
olio evo
![Fagiolini stringa e pomodorini Fagiolini stringa e pomodorini](images/fagiolini-stringa-pomod_02.png)
Preparazione:
Mettere a bollire in una pentola abbondante acqua salata. Lavare e spuntare i fagiolini e lessarli per circa tre-quattro minuti, poi scolarli subito in acqua e ghiaccio fino a raffreddarli completamente. Questo passaggio è fondamentale per mantenerli croccanti e saporiti. Se dimenticate questo il passaggio in acqua e ghiaccio saranno di consistenza più "burrosa", più morbidi e meno saporiti.
In una padella mettere un filo di olio con uno spicchio di aglio leggermente schiacciato, i pomodorini tagliati a metà e saltarli per un paio di minuti. Regolare di sale e aggiungere i fagiolini lessati. Lasciare insaporire il tutto per un paio di minuti a fiamma vivace. Togliere l'aglio e servire come si trattasse di spaghetti vegetali.
![Fagiolini stringa e pomodorini Fagiolini stringa e pomodorini](images/fagiolini-stringa-pomod_01.png)
Potrebbero interessarti anche .....