Salvia fritta - Fichicaramellati.it

Vai ai contenuti

Salvia fritta

Verdure e contorni
La salvia fritta é un antipasto buonissimo. Per le foglie di salvia prendete le più grandi in quanto risulterà più carnosa e più gustosa. La pastella la preparerete in pochissimi minuti .....
Ingredienti:

12 foglie di salvia
100 g. di farina
semi di sesamo
acqua minerale frizzante ghiacciata
birra ghiacciata
sale q. b.
pepe q. b.
olio per friggere
Salvia fritta
Preparazione:

In una ciotola preparare la pastella con farina, semi di sesamo, birra e acqua. Mescolare bene fino ad ottenere un impasto liscio. Mettere in frigorifero.
Lavare le foglie di salvia ed asciugarle delicatamente con carta da cucina. Immergere le foglie di salvia nella pastella fino a coprirle completamente. Friggere in olio bollente (180 °C) e lasciarle dorare. Lasciarle asciugare dall'olio in eccesso su carta da cucina, salare e pepare. Servirle ben calde

Potrebbero interessarti anche .....
© 2017-2024 Fichicaremellati.it e relativi fornitori
Copyright     Privacy policy     Disclaimer
Torna ai contenuti