Salsa di verdure - Fichicaramellati.it

Vai ai contenuti

Salsa di verdure

Verdure e contorni
Questa salsa di verdure è un ottimo contorno per accompagnare secondi di carne, bolliti ed arrosti.
Ingredienti:

1 peperone rosso
1 peperone giallo
2 coste di sedano
2 carote
40 g. cipolline sott'olio
100 g. di cavolfiore
2 cucchiai di capperi dissalati
olive verdi denocciolate
olive nere denocciolate
aceto di vino bianco
zucchero
olio evo
sale q. b.
Salsa di verdure
Preparazione:

Lavare le verdure. Tagliarle a pezzettini e lessarle in abbondante acqua salata per circa 10 minuti. Scolarle e asciugarle in un canovaccio facendole raffreddare. Riunire le verdure e i sottoli in una ciotola e sminuzzarle grossolanamente. Aggiungere un cucchiao di aceto di vino bianco, due cucchiai di olio e un cucchiaino di zucchero.


Ti potrebberro interessare anche
© 2017-2023 Fichicaremellati.it e relativi fornitori
Copyright     Privacy policy     Disclaimer
Torna ai contenuti