Ragnetti fritti di spinaci
Verdure e contorni
![](images/vegan-buono_bv2f2q56.png)
Ingredienti:
20 estremità di spinacio (la parte della radice che tiene unite le foglie a ciuffetti)
100 g. di farina
acqua minerale frizzante ghiacciata
birra ghiacciata
sale q. b.
pepe q. b.
olio di arachidi per friggere
![Ragnetti fritti di spinaci Ragnetti fritti di spinaci](images/ragnetti-fritti_3.png)
Preparazione:
![](images/ragnetti-fritti_2.png)
Tagliare le estremità degli spinaci in modo che siano lunghe circa cinque centimetri e lavarle sotto l'acqua corrente. Farle asciugare delicatamente con carta da cucina. Immergere le estremità degli spinaci nella pastella fino a coprirle completamente. Friggere in olio bollente (180 °C) e lasciarle dorare.
Lasciarle asciugare dall'olio in eccesso su carta da cucina, salare e pepare. Servire i ragnetti di spinacio ben caldi.
![Ragnetti fritti di spinaci Ragnetti fritti di spinaci](images/ragnetti-fritti_1.png)
Potrebbero interessarti anche .....