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Strozzapreti con pomodorini confit e zucca trombetta

Primi piatti
Gli strozzapreti con pomodori confit sono un primo piatto gustoso e freschissimo. Per esaltarne ancora di più il sapore provate ad aggiungere qualche pomodoro secco e dei tocchetti di zucca trombetta.
Ingredienti per 4 persone:

320 g. di strozzapreti romagnoli
100 g. di pomodorini
100 g. di zucca trombetta d'Albenga
30 g. di pomodori secchi
parmigiano reggiano
aglio
olio evo
sale q. b.
pepe q. b.
Strozzapreti con pomodorini confit e zucca trombetta
Preparazione:

Preparare i pomodorini confit.
Ammollare i pomodori secchi per almeno una decina di minuti in acqua calda.
Tagliare la zucca di Albenga a tocchetti e farla soffriggere in una padella antiaderente con poco olio ed uno spicchio di aglio.
In un'altra padella mettere i funghi cardoncelli, puliti e tagliati a cubetti, con un filo di olio, uno spicchio di aglio e farli cuocere per una decina di minuti dapprima a fuoco vivace in modo che si formi una crosticina sui funghi. Unire i funghi allo speck e fare insaporire.
In una pentola, con abbondante acqua salata, cuocere le busiate lasciandole al dente.
Terminata la cottura scolarle bene e metterle nella padella con il condimento e mantecare con alcuni cucchiai di acqua di cottura della pasta e un filo di olio. Da ultimo una spolverata di parmigiano reggiano. Mescolare bene e impiattare.
Strozzapreti con pomodorini confit e zucca trombetta
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