Mezzi rigatoni gorgonzola e noci
Primi piatti
Come risolvere una cena? Mezzi rigatoni con una delicata crema di gorgonzola dolce abbinata a noci appena sgusciate.
Ingredienti per 4 persone:
320 g. di mezzi rigatoni
120 g. di gorgonzola
40 g. di parmigiano reggiano
40 ml. di panna fresca
8 noci
sale q. b.

Preparazione:
In una padella mettere
la panna fresca e il gorgonzola privato della buccia tagliato a pezzetti
e scioglierlo a fuoco basso fino ad ottenere una crema omogenea.
Nel frattempo sgusciate le noci e tritatele grossolanamente.
In una pentola cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla quando sarà ben al dente.
Aggiungere
la pasta nella padella ove é stato sciolto il gorgonzola e mantecare a
fuoco basso aggiungendo un poco di parmigiano reggiano grattugiato. Impiattare aggiungendo le noci tritate grossolanamente.
La pasta... Mezzi rigatoni Rummo

Ti potrebberro interessare anche