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Fusilloni con crema di robiola e asparagi

Primi piatti
Se vuoi gustare un piatto di pasta fresco e leggero, prova i nostri fusilloni con crema di robiola e asparagi! La pasta condita con asparagi è avvolta da una deliziosa crema di robiola. Perfetto per un pranzo estivo gustoso e saporito! Scopri la ricetta su Fichicaramellati.it.
Ingredienti:

320 g. di fusilloni
300 g. di asparagi
100 g. di robiola
mezzo scalogno
brodo vegetale
olio extravergine di oliva
parmigiano reggiano
sale q. b.
pepe q. b.
Fusilloni con crema di robiola e asparagi
Preparazione:

Preparare il brodo vegetale. Lavare gli asparagi, eliminare la parte finale bianca più dura, e con un pelapatate pelare la parte finale del gambo. Tagliarli a tocchetti. In una padella fare appassire lo scalogno tritato finemente, unire gli asparagi ed un poco di acqua calda, salare e pepare e fare cuocere per 10 minuti.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente, e versarla nella padella con il condimento di asparagi. Aggiungete la robiola che nel frattempo è stata resa come una morbida crema aggiungendo un poco di olio evo, qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, un poco di parmigiano reggiano grattugiato e una macinata di pepe. Saltare la pasta con il condimento e impiattare.
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